とうもろこし

とうもろこしは茹でたら すぐ熱いうちにラップで包むと
しわしわに乾かず 冷めてもおいしくいただけます
c0117525_18333337.jpg

[PR]
by uoom | 2008-07-11 18:39 | 家庭菜園 | Trackback | Comments(3)
トラックバックURL : http://uoom.exblog.jp/tb/9205762
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by coppereye at 2008-07-11 21:20
こんどしてみます。いつもシワシワになるけど、味は変わらないから
まぁ、いいか、、と思っておりました。
それにしても、、これ、おいしそお〜
Commented by syaruruk at 2008-07-11 21:21
おいしそー。。。ラップですね。メモメモ。
Commented by uoom at 2008-07-11 21:46 x
コパ様
甘くておいしいです 朝とってゆでたてです


シャルル様
沢山頂いた時は お試しください
冷めたら 冷蔵庫へ  つめたくしてもおいしいです
<< マネティア トカゲさん >>