にがうり

こんなに大きくなりました
c0117525_21155163.jpg

きゅうり
c0117525_21164497.jpg

これもきゅうり?
c0117525_2119481.jpg

[PR]
by uoom | 2008-04-06 21:18 | 家庭菜園 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://uoom.exblog.jp/tb/8605381
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by syaruruk at 2008-04-06 22:00
にがうり、ジュースにして飲んだら、おいしいですね。
ゴーヤチャンプルーも好きです。。。
Commented by uoom at 2008-04-07 22:07
にがうりのジュウスは飲んだことはありません
にがいでしょう? 家は5m幅に刻んで お湯をとうし強く絞って
かつおぶしをまぶして お醤油をかけます
後 グリルで焼いて焼いてかつおぶしで食べます
鹿児島のお婆ちゃんに教わりました
Commented by syaruruk at 2008-04-08 08:58
ジュースには、バナナを混ぜます。私は、美味しいと思います。
赤くなったら、甘みが出て、さらにジュース向きですって。
Commented by uoom at 2008-04-08 12:55 x
体に良さそう 食欲の無い時にほしくなりますね
<< チュウリップ 原種のチュウリップ >>