早生の玉ねぎ

じゃまになるからと採ってきた
こうしておくとほとんど腐らないです
甘くておいしいー
c0117525_21325987.jpg

[PR]
by uoom | 2009-05-02 21:33 | 家庭菜園 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://uoom.exblog.jp/tb/11452280
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by coppereye at 2009-05-04 00:41
風通しのいいところに置いておくんですね。
芽も出ないのですか?
Commented by uoom at 2009-05-04 04:45 x
早生ですので焼く食べてしまいますので大丈夫です
晩生もこうしておくと1月いっぱいくらい大丈夫です
すずしくて温度ができるだけ変わらないのがいいみたいです
<< 山女 お留守番 >>