カブのあま酢漬け

カブを軽く塩をふり 
c0117525_1813822.jpg
c0117525_1822819.jpg
寿司酢でつけました
[PR]
by uoom | 2008-11-15 18:02 | 家庭菜園 | Trackback | Comments(3)
トラックバックURL : http://uoom.exblog.jp/tb/10140282
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by happy-smile-frog at 2008-11-15 18:30
おいしそう!!
カブの甘酢漬けすきなんですよね。
立派なかぶですね。
カエル
Commented by コパ at 2008-11-15 19:52 x
寿司酢に? やってみよう!!
Commented by uoom at 2008-11-15 20:08 x
カエル様
聖護院大根くらいになるそうです
京都のかぶら位になるみたいです
これはまだ間引きです

コパ様
最初に塩と米酢で軽くもみ 寿司酢で味をつけます
<< 気になること 大好きな麻生総理大臣様へお願い >>